〖抗皓/羊陆/权逊〗寒命(百日权逊day24)

人而无仪,不死何为。

陆抗想这次许是昏睡了许久,然像现在这样躺着,大约也计较不了多少体面和容止了,羊祜遣使送来的药正摆在案几上,陆抗勉强招了下手,对着眼前的吾彦嘱咐了一番,吾彦就领命出去,前日里屋内残余的药香余味已经相当淡薄,陆抗闭上眼想数一下羊祜过去送来的药的次数,却觉得为数甚多,念及这些也是戏码的道具的一部分时,他禁不住用力嗅了一下,再飘视到空空的案几,想果然还是什么都没留下。

窗外能望见天雁群南翔,它们飞得急促而又决绝,不知为何令陆抗想到薄情二字,他也会带几分责怨的么,他原本以为他是不会有这类情绪的,百岁之后,归於其室,是张氏曾经对他许诺过的,一念至此,他的身体骤然觉得寒冷,乃至于下一句句子是什么竟无法立马续接出来。

-------------------------

由于三对CP都有肉,所以接下来的部分,嗯,请点以下链接(x

https://archiveofourown.org/works/12289269

评论(13)
热度(78)

© no curtain call | Powered by LOFTER